PIGOUR-Schweine werden ausschließlich auf ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben in Westfalen erzeugt. Es werden robuste und vitale Schweine natürlich und tiergerecht gehalten, dabei steht das Tier im Mittelpunkt.
Saubere, moderne Stallungen mit einem hohen Hygienestandard, ein angenehmes Klima, Beschäftigungsmaterial und ausreichend Platz sind selbstverständlich.
Auch Wasser spielt bei der Gesundheit eine wesentliche Rolle. Deshalb wird die Wasserqualität regelmäßig überprüft.
Dies ist die Grundlage für eine gesunde Verdauung, ein stabiles Immunsystem und das Wohlbefinden unserer Tiere.
Durch die Regionalität unseres Markenfleischprogrammes sind kurze Transportwege garantiert. Für einen schonenden Transport sorgen eine sorgfältige Verladung und eine niedrige Belegdichte, die durch geschultes Personal gewährleistet werden.
Unsere PIGOUR-Schweine werden durch den über Generationen hinaus geführten Familienbetrieb FVV Jedowski Unna GmbH als exklusiver Partner vermarktet.
Die Familie Jedowski garantiert persönlich einen schonenden tiergerechten Umgang, eine lückenlose Kühlkette und eine fachliche Sortierung unter höchsten hygienischen Standards in Ihren Bio und Neuland zertifizierten Betrieb.
Die Einhaltung dieses Versprechens wird regelmäßig extern und neutral kontrolliert.
Darüber hinaus ist durch eine eindeutige Kennzeichnung die lückenlose Rückverfolgbarkeit unseres Qualtiätsfleisches gewährleistet.
PIGOUR-Fleisch besitzt ein einzigartiges Fleischaroma und eine vorzügliche Bekömmlichkeit. Es zeichnet sich durch ein gutes Safthaltevermögen aus. PIGOUR ist etwas Besonderes und das schmeckt man auch.
Lassen Sie sich von Ihrem Metzger vor Ort beraten und inspirieren.